欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 魔卡仙踪_1500字

魔卡仙踪_1500字

2014-04-26

  “小姐,危险!”

  只见克法的拳头离爱丽莎只有咫尺之遥,尤佳莉的头上已经冒出了丝丝冷汗,急忙转身,大声叫道,“妖精半人马!快······快用音乐屏障保护小姐!!!!快!!!!!”妖精半人马微微怔了一下,会意地点了一下头,轻轻拨动了金色的琴弦,美妙的音乐回荡在在爱丽莎耳畔,缓缓形成了一种隐形的屏障——这就是所谓的音乐屏障了吧?

  克发的拳头被音乐屏障反弹了回去,他怔了怔,不可思议地看着爱丽莎,“音·······乐······屏障?!”

  “先生,你这样就不对了·······”

  “!!”克法急忙转过了头,对上了尤佳莉和哈瑞斯愤怒的脸。尤佳莉阴沉着脸紧握着拳头,沉声道,“竟然攻击不能动的小姐·······”

  “那我们也对认真对待您了!!!!”

  “妖精半人马,攻击性乐曲!!”话音落下,妖精半人马便张开了嘴,开始了“魔法吟唱”。

  克发头上冒出了丝丝冷汗,可依然嘴不饶人,吼道,“切!吓······吓唬谁呢?!!看我用·······用五秒······”话还没说完,妖精半人马的眼底闪过了一丝不屑,精光一闪,把手向克法的方向轻轻一划,一股淡白色的能量水波把克法径直冲向了天空!!只见月亮发出了一丝亮光,克法便不见了踪影,只留下他的尖叫声回荡在众人耳畔·····

  这叫哪门子的“非战斗”驭魔师呀?!!!

  “啊······终于解决了·······”尤佳莉抹了一下额头上的汗珠,长长的呼了一口气,然后转过了头,看着大小姐一脸不耐烦的表情,走上前去,面带紧张,关切的问道,”小······小姐你没事吧?”爱丽莎“哼!”了一声,把头撇了过去,尤佳莉皱了皱眉,似乎想到了什么,急忙给紧紧捆在在椅子上的大小姐松绑,面带歉色地说道,“小姐把您捆起来实属我们的不对········我这就给您解开!”

  爱丽莎的眼底掠过了一丝激动,然后又迅速隐去了,“哼,害我做出破窗这种低俗的举动·······”

  “我们这样做,还不是小姐数次想偷偷跑出去。”哈瑞斯在青瓷茶杯中倒入了一杯红茶,缓缓端起来,意味深长道,“老夫受主人所托,一定要照顾好小姐,现在又常有那种好事之徒来捣乱,实在是不能放任小姐就这么出去呀,您总会胡来!”说着又把目光转移到了妖精半人马身上,赞许地点了下头,“哪天小姐的魔物能达到妖精半人马这样的程度,我一定会放任小姐出行的。”哈瑞斯端起了茶杯,继续说道,

  “还有,衷心希望您能成为冷静稳重的大小姐。别再任性了·······”

    六年级:冰雪幽花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔卡仙踪_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved