欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 复仇公主的决择之调戏小萝莉_1500字

复仇公主的决择之调戏小萝莉_1500字

2014-04-26

  三个早熟的孩子不约而同的对视而笑了,笑得是那般天真无邪······(幽导:似乎,说不上天真无邪哈······)

  在欢笑时,洛灵希突然推门而入了,还没进门便大喊:“起床了,死老头!还有我可爱的小女娃,我给你介绍一下我的孙女和孙子!”

  温伯却不满的喊道:“烦死了,还让不让人睡了!”说完,还把枕头扔了出去。

  “喂!你这个老家伙!还敢拿枕头扔我啊!”洛灵希生气地叫道,却又发现了在床上嬉闹的三个孩子,“哎呀!原来你们已经认识了啊!真是太棒了!”

  洛灵希又发现了一件惊奇的事:一向“不近女色”的孙子,竟然······竟然把曦诺靠在自己的怀里?!偶买噶的!!!

  洛灵希又有了调戏小萝莉的想法:“曦诺啊,你看我家凌轩长得这么一表人才,你要不要考虑嫁给他啊?”

  三个孩子都是惊讶极了!

  曦诺:“啊?!”(幽导:这是普通的惊讶。)

  凌轩:“爷爷!你别闹了!”(幽导:这是惊讶加羞涩再加少许的兴奋与愤怒。)

  紫凌:“太棒了!正和我心意,那还要多久才能和哥哥和嫂嫂的喜酒啊?”(幽导:这是典型的兴奋与激动。)

  曦诺和凌轩:“凌!别乱讲!”(幽导:这是明显的害羞。)

  曦诺和凌轩说完便对视了一眼,立即害羞的低下了头。

  洛灵希眉开眼笑地说:“瞧瞧,多么默契啊,简直是天生一对嘛!你们干脆定个娃娃亲算了,也了(liǎo)了我的一个心愿啊!曦诺啊,爷爷保证,轩这家伙绝对喜欢你,想当初,他可是从不进女色的啊!你看,他都把你搂怀里了,相信爷爷,准没错!”

  曦诺听了洛灵希这话,赶紧把自己从凌轩的怀抱里抽了出来,似乎不想让人误会。可在一旁的凌轩可就不高兴了:她是在嫌弃我吗?难道我很让她讨厌吗?

  凌轩的脸黑得都能和包公媲美了呢!(幽导:额······貌似有点夸张了哈······)

  洛灵希看见这“小两口”的表现,心里可真是乐开了花啊!

  出去时还不忘调侃一句:“看来我离有孙媳妇的日子不远了!哈哈哈!”

  此时可真是有人欢喜有人羞啊!

  (幽导:话说,温伯好像还没起来诶······真是比猪睡得还沉啊······)

  可还没踏出房门,洛灵希又折了回来。

  洛灵希一改刚才的那副嬉皮笑脸,面色变得沉重严肃起来:“曦诺,你还记得我和你说过的考验吗?”

  曦诺忘去了刚才的羞涩,严肃地说:“嗯!我记得!那,什么时候开始呢?”

  “看来你已经迫不及待了,这很好,就是要这样!至于时间嘛·······三天后怎么样?”

  “嗯!好的。”

  这时紫凌和凌轩可纳闷了,异口同声的问道:“爷爷,到底是什么事啊?”

    六年级:幽然紫荆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇公主的决择之调戏小萝莉_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved