欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 樱花的眼泪_650字

樱花的眼泪_650字

2014-04-26

  樱,是一个成绩优异,性格开朗,凡事坚持不懈又拥有女孩子们羡慕、忌妒、恨的外表的一个女孩。三年前,她转到了这所学校,因为她的父亲又在这个地方买了一幢别墅。看到这里,大家应该都明白了,樱,家底丰厚。可是,樱为人随和,一点高人一等感觉也没有。

  转校时,樱才读二年级。现在她已经五年级了。她在这所学校找到了许多知心朋友。现在,就聊聊她的死党,上官悦心。上官悦心与樱的情况大抵相似,樱她复姓欧阳。巧的是,樱与悦心的父母亲互相认识,且已是老友了。班里的女孩子们都喜欢与她们一起欢喜,一起愁。

  三年前,对于这里,樱,如此陌生。现在樱已经对这里很熟悉了,可是,樱的爷爷召他父亲回原来住的地方,所以,樱不得不回去。想着想着,樱的两颗豆大的泪珠顺着她白皙粉嫩的脸庞流了下来……

  樱,把这些事都告诉了她的班主任,兰老师。兰老师是一个有着高挑身材,天使外表的漂亮女孩。思量许久,兰老师决定和同学们为樱举办了欢送会。欢送会上上官悦心是除了樱外唯一没有哭的人,她希望樱和她一样坚强。连兰老师都哭了,因为对于兰颖来说,欧阳樱既是她的学生,又是她的朋友。樱,拥抱了女生们和兰老师,用强颜欢笑来掩饰了自己内心的痛苦。她觉得自己已经是班级中的一员,离开这个班级所承受的痛苦无法用语言来诉说……

  欢送会结束后樱爬上上官家的大奔,抱住了上官,和她一起痛痛快快地大哭了一场。

  分别的日子终于到了。那天,樱拖着行李箱,深情地望了望这片土地,最终,上了飞机。樱,不想离开,她的父母也是如此,可大家终究不敢违背樱爷爷的圣旨。樱的泪,就这样夺眶而出……

    六年级:寻找阳光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱花的眼泪_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved