欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 散步_450字

散步_450字

2014-04-26

  

  吃过晚饭,换上运动装,走出家门,散步真是一种享受,可惜没有一个同伴。不过我并不感到失落。

  一路上,行人依旧,车辆依旧,公路两边的花草树木依旧,只是海棠花差不多都凋谢了,依然能从刚长出的新叶中仔细瞧见一两朵。我迈开步子,朝着熟悉的方向大步走去。一会儿望望天空,天空在在一幢幢高楼上,显得是那么遥不可及,那似乎是白云的骄傲,大地上的景物一览无余;一会儿一群可爱的孩子出现在我的视线范围,他们你追我赶,天真活泼,欢笑声,追逐声一下把我拉到了童年时代,我想如果我还是他们那样大该多好呀!唉!时间不会倒流,别做美梦吧!想着想着,突然一个小毛孩竟然一下倒在地上,四肢非常放松的躺在地上,一群小孩立即围上去捉弄他,他似乎很喜欢这种玩的方式,还装死不起来,幸好路面还那么干净,不然他妈妈又得给他洗脏衣服了。可是小孩他什么也不会想,尽情的玩耍,让一个散步的人好生羡慕。

  走着走着,暮色降临,路灯一盏一盏亮起来,公路上各式各样的车俩好像也加大了马力,赶着回家,马路两旁植树的工人也收起他们的工具准备回家了,不知不觉走了一大圈又回到了那个熟悉的地方——家。看看时间才走了四十五分钟。

 

    五年级:发亮的绿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:散步_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved