欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > Star Love★(1)_600字

Star Love★(1)_600字

2014-04-26

  这个冰雕般精致的男人就是我们那长生不老,富可敌国,上天下地,无所不能的独角兽,二千女王的守门神级别的老公大人,在地球上惊情四百年的都敏俊xi。

  千回百转好不容易留在了地球上,幸福美满地和他所爱的人,二千女王千颂伊相守一生,却被那死不回头的昔日情敌,李辉京,以他和千颂伊的故事为蓝本,再动用金牌编剧朴志恩等人加以精修,竭力赞助昔日国民女神再登亚洲影视女王宝座为由,骗得千颂伊心花怒放,未经他同意就与S&C娱乐签订了出演合约。尽管如此,李辉京还是不甘心,不知从哪揪出了一名比颂伊还要小上好几,凭着帅气的身板和娴熟的演技风靡全球的小男生来出演此剧的男主角。

  都敏俊淡淡地叹了一口气,杯子里的咖啡顿时凉了一半。虽然那剧中粉嫩可爱的男主角确实和他长得有几分相似,就是笑起来有点二。

  “那是,我们小秀贤的皮肤保养得可好了,就比我差那么一点点……”千颂伊笑道,忽而想起哪里不对劲,摸着脑袋迷惑地看向了身旁的都敏俊,“等等,你怎么知道得这么详细?我记得那时电视直播,你还在大学里授课的啊?怎么会知道得那么多?”

  “……”都敏俊深深地吞了一口无糖苦咖啡,想到自己连课程都无心讲授,趁着课间那十分钟的时间瞬移到现场,看到的却是自己的女人和粉嫩的小男生一同亲热地咋呼,就忍不住想要碎玻璃的冲动。

  “难道你去了那里?”

  “我没有……”都敏俊小声道,脑海里却尽是二人手拉手欢声微笑的一幕幕,最终他还是没能忍住那股碎玻璃的冲动。

    五年级:百合香

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:Star Love★(1)_600字
写作达人推荐

换一换

关于 Star 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved