欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园秘密绯闻-(十三)_500字

校园秘密绯闻-(十三)_500字

2014-04-26

  今天我又起的特别早(我起的时候爸比和妈咪都走了),所以我换好衣服又打开了电脑。(连饭都没吃)和昨天一样,还是上QQ。

  我发现上QQ的,只有我、王梦涵和张振鲁。当我听着优美的歌曲不怨的时候,张振鲁又发了抖动窗口,那时我正闭着眼想睡觉一样,他发了一个抖动窗口差点没把我从椅子上摔下来(貌似有点夸张……)我立即看了一下:

  久伴你◆◇ヽ逍遥风ぁ:我想去你家

  他真是越来越大胆了,前几天他还问我暑假去不去他家。你们觉得我敢去吗?

  丶碎忆(我):来呗

  到了最后,他没在说什么。后来王梦涵发来消息,令我心惊胆站,不过一看,也没有什么:

  L晴若能自控:张振鲁在你家吗?

  丶碎忆:没有,但他说要来。咦?你怎么知道

  L晴若能自控:他让我跟他去

  张振鲁够大胆的,以后他又成了大胆鱼了哈哈哈哈哈,难道他就不怕会发生什么吗?还是故意想让这件事情发生?过了一会儿后:L晴若能自控:他去了吗?丶碎忆:没有怎么?怕了?她可能真的是无语了……哈哈哈哈他被我打败了!可是,我打败了他什么呢?(未完待续)

    五年级:韩欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秘密绯闻-(十三)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved