在幸福花园的花园里,有一群男女混杂在一个长椅周围……
“哇!好帅啊!”一个女生大叫道。
“嗯,比昨天打扮的还给力!”一个男生赞叹道。
只见一位英姿飒爽的男学生坐在长椅上看书。他每次考试都是全班第一;全年级第一;全校第一;全校第一;全区前三!而且,他还长得非常帅气,赢得了全校女生的喜爱。即使是老师,也很佩服他,除了……幸福中学的刘主任。因为这位好学生成天不穿校服,总穿一些花花绿绿的衣服,带一些零碎多的东西。
说了这么多,还没告诉你们他的名字,他叫……他叫什么着?哎呀,竟然把男主角的名字忘了!哦,想起来了,他叫“初久严冰”。
哇!说曹操曹操就到,刚才前面提到的刘主任,现在板着脸子出来了!
“啊!大家快跑!刘主任来了!!!”
呼——
刚才那群人全跑了!只剩下……初久严冰一个人在那里……看书!
“喂,初久严冰,你怎么又没穿校服,还穿得越来越不像话!是不是想让我把家长给你找来,喝杯茶,叙叙旧?”
初久严冰面无表情地说:“都什么时代了,还喝茶。再说,你找家长,关我什么事?”说着便捧着书回教室去了。
“啊!——初久严冰,你给我等着!我会让你吃尽苦头的!——————”