欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 超级女生——黛芽之烟消云散_450字

超级女生——黛芽之烟消云散_450字

2014-04-26

  第三天的傍晚,黛芽的书桌上躺着这样一封信:

亲爱的女儿:

  你好。也许,我应该和你说再见。因为,我将搭轮船回台湾去,不再干涉你们平静的生活。

  你要相信我,我是诚心诚意来和你道歉的!当年,我为了地位和金钱,抛弃了你妈妈,娶了一个富家女。那时候,你妈妈的肚子里已经有了我和你妈妈爱情的结晶——你。她跪在地上,苦苦哀求着我不要抛弃她。但是,令我懊悔的是,我在你妈妈和家财万贯的前途中选择了后者。我对不起你,更对不起你美丽动人的妈妈。

  请让我用你们生活的平静,来弥补你和你妈妈心灵上的创伤,好吗?

                                                           爱你的爸爸

                                                             3月9日


  你要走了?正好!

  把我的悲伤和烦恼带走,还我平静的生活。也许,这是你一辈子为我做的第一件也是最后一件事了吧。黛芽想着,嘴角勾起一抹诡异的笑容。

  次日,他回台湾了。

  庞大的轮船,带走了父亲,也带走了我埋藏在心底的爱。

  “再见,我的亲生父亲。”黛芽在心里默默地说着。

  一轮红日从东方升起,发出耀眼的光芒。

  “没有他,我的生活依然多彩。新生活开始了,加油,黛芽!”

  这,是黛芽的心声。也是一位离去的父亲对女儿的心声。

    五年级:张欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级女生——黛芽之烟消云散_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved