欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 超级女生——黛芽之黛芽的身世_900字

超级女生——黛芽之黛芽的身世_900字

2014-04-26

  “他,是我爸爸?!”黛芽冲着妈妈吼道。她发起火来的样子可怕极了,像一位刚逃离地狱的魔鬼。

  “是的。我瞒了你很多年,还是鼓足勇气对你说了……”黛芽的母亲黛琳抱歉地说道。

  “呵呵……你瞒了我那么久,你就不……”

  “我对不起你,是我不好……”戴琳悲伤地哭了起来。

  “呵呵……没……关……系……”黛芽发出一串极其恐怖的声响。

  “砰“地一声,戴琳房间的门被黛芽狠狠地甩上了。黛芽要去找他,找那个十五年未见面的亲生父亲。

  街道里一片漆黑,只有几家商店发出暗淡散漫的光。

  来到初次和他见面的书店,只是想看看他是否在这里。

  走进温馨的书店,一个高大熟悉的背影出现在我眼前。是他……

  “爸……”黛芽终于喊出了人生中第一个“爸”字。那人慢慢转过头,脸上露出了无比惊讶的表情。

  “黛芽?你为什么叫我爸?”他无厘头地问着。仿佛这个女孩不是他女儿,而是一个陌生人一般。

  “你别装了。我知道了一切。你愿意承认也好,不承认也罢。至少,我喊过你‘爸’了。”

  黛芽的脸上露出了极其复杂的表情,又有喜悦,又有难过,更有惊讶……

  “再见,我的亲生父亲。”黛芽甩甩手,扭头就走。

  我的亲生父亲?!我为什么要这么叫他?呵呵,那只是我没见过的一个陌生人。他为我做了什么?哪一点履行了父亲的职责?他不是我父亲!不是!

  黛芽极力安慰着自己那颗受到惊吓和创伤的心灵,试图把今天的是当做一场空虚的噩梦。

  回到家,黛芽带了一瓶红葡萄酒,径直走进了房间。

  一杯、两杯、三杯……黛芽沉迷在酒的虚幻中。

  假如,这个世界只是一场游戏该多好。没有剧烈的痛苦,没有黯淡的失望,没有家人所给的幸福和家庭的温暖……我要做的,只是把人生这场游戏玩到gameover。那多好呀……

  当晚,黛芽醉了。醉得无忧无虑、醉得痛彻心扉……几滴淡紫色的酒,挂在黛芽美丽的脸庞上,诉说着这个女孩无尽的寂寞和伤痛。

 

    五年级:张欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级女生——黛芽之黛芽的身世_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved