从前,有一个魔法世界,那里的人们都会魔法,在最中间的地方有一座城堡,他高大雄伟,非常豪华,没错,这里就住着国王和王后,他们有一个小公主,叫冰馨,可在冰馨刚出生的时候,一个将军他叛变了,就把冰馨公主带到了人类世界,王后在公主没被抢走之前,用魔法在她的左肩膀上刻了一个蓝色的爱心,找的时候就可以按照这个印记找,就这样,公主被带到了人类世界,经过3年的抗争,国王终于战胜了那个将军,把它封印在了一口水晶井里,王国恢复和平以后,国王做的第一件事就是寻找他的女儿。
此时,正在人类世界的一个小区内,一家人在看电视,忽然一阵风把他们的女儿-典雅,带走了,当风停止时,典雅发现自己在一片大森林中,他走啊走,直到自己没力气的时候晕倒了。