欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 希望之歌(7)_650字

希望之歌(7)_650字

2014-04-26

  安菲明白阎罗心里的意思,很礼貌地对他说:“你好,阎罗·月花伊凡。”

  下课

  “啊啊啊啊!天啊,我的男神(女神)……”旁边的一群人发了疯似的尖叫起来。

  “郎才女貌,当然……”伊夏插嘴。突然,伊夏感到背脊发凉,发现有好多人用异样的眼光看着她,伊夏急忙解释,说:“这个,是可以有的,呵呵呵呵……”说完又笑了几声。

  那些人不理她,继续犯花痴去了。

  教堂

  “阎罗,你来到这里,想干什么?”

  “上级取消任务了。”

  “是吗,太好了!”安菲的心里满是喜悦,这样,她也不欠他了……

  “如果你感到累了,那就伸手拥抱太阳吧!”走之前,阎罗留下一句这样的话。

  拥抱太阳……安菲张开手臂,啊,阳光好刺眼啊!那么,你就试着拥抱太阳吧,慢慢地,你会习惯的……安菲在心里对自己说。

  安菲·泷理娅,试着,去接受太阳吧。一瞬间,阳光,好像很温暖了……

  办公室

  “老师,我要报名!”安菲似乎又恢复力活力。

  “啊,是安菲啊,那你报什么呢?”

  “我报胡歌的‘一吻天荒’”安菲说。

  “那可是男生唱的啊,安菲你行吗。不行别勉强。”老师问安菲。

  “没问题的,老师!”

  安菲说完,老师就在报名表上写上了‘安菲·泷理娅’……安菲·泷理娅,期待你的表现。

  阎罗那边

  今天回到寝室,阎罗就收到了一封匿名信,信上是这样写的:

  亲爱的阎罗·月花伊凡:

  明天,我将偷走你的心。

  明天……六月一日!安菲!能有这本事的,也只有他了……

    五年级:天空de眼泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望之歌(7)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved