欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的同桌是个神话2_400字

我的同桌是个神话2_400字

2014-04-26

  第二集我的妈呀

  只见少女坐在了曹岇的旁边,曹岇立刻站了起来。

  “关小姐,你好,初次见面,一点小礼,不成恭候。”曹岇给了关风一个小金块,在关风雪白的手上留下了吻。

  “曹先生,你好绅士”关风有点脸红,班上同学羡慕的不多,王屏也不见怪,曹岇本来就是绅士,和他当同桌的都这样,男的握手,女的吻手,关风只不过是第一个女的,羡慕的人是羡慕那金块。

  “哪里哪里。”曹岇笑了笑。

  “好了,我们开始上课”王屏说

  (十分后)

  “玲玲—————”

  “下课!”

  “起立!”

  “老师再见。”

  下课后,关风和一个浅棕色头发的小男孩走在一起。

  “姐姐,你今天和谁坐在一起?男的女的?我的同桌叫吕峻龄,是个女孩”小男孩天真的问关风。

  “呃……男的,他叫曹岇”关风顿时脸红,她不知到自己什么时候喜欢上了曹岇。

  “姐姐,你脸红了哦!星星看见了!”小男孩说

  “呀!关星!不要乱说!”关风忽然花容失色。

  “星星没胡说!姐姐喜欢曹岇哥哥!”关星说完,立刻跑到初一3班,关风马上去追。

  “谁是曹岇哥哥?星星有话给他说!”关星大声问。

    五年级:幻影丶奇迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌是个神话2_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved