欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔幻陀螺2 第一集初遇紫蝶(中)_250字

魔幻陀螺2 第一集初遇紫蝶(中)_250字

2014-04-26

  一眨眼,已经过去一年了,天澜队成员打算再次参加魔幻陀螺全国大赛。

  他们等呀等呀,终于快要盼到魔幻陀螺全国大赛的初赛了,第一个对手是蝴蝶战队。

  比赛前几天,天澜队像去年那样:孔羽亮调查信息,姜昊,孙泰阳,乔雨轩,吴东君练习。“你们过来一下。”孔羽亮说:“这个队很奇怪,只有一个人,有人说她的水舞紫蝶是持久型的,有人说是防御型的,有人说是攻击型……很奇怪,要多加小心!咦?没有她的照片,真奇怪!”

  “只有一个人?回头我们也把她拉进我们天澜队吧!对了!教练呢?”说着四处张望着找教练。

  乔雨轩发现姜昊很异常:眉头紧皱,眼睛死死地盯着电脑上的陀螺图片。

  “姜昊,怎么了?”

  下集分解——敬请期待!

    五年级:李程程

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔幻陀螺2 第一集初遇紫蝶(中)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved