欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的同桌是个神话1_350字

我的同桌是个神话1_350字

2014-04-26

  第一集偶遇

  弎綶中学,专受三国名将后代,名字也必须和他的祖先一个读音,生日还必须是他祖先的祭日,还要长得相长他祖先。

  清晨,一个13多岁的银发少年向弎綶中学走去,小鸟在歌唱,一切显得那么美好。

  忽然,一声吼音打破了宁静。

  “曹岇!!!”一个棕发少年叫下银发道

  “怎么了?”曹岇回答

  “听说咱班要来一个美女!叫关风!”棕发道

  “关你什么事?庞脦?”曹岇泼凉水道

  “美女哪!!!!”庞脦道

  “铃铃—————”上课铃响了

  “上课吧。”曹岇叫庞脦

  “哦”

  他们走近初一3班老师王冲进来了,只见他眉毛一皱,他们便知道有重要得的事要宣布。

  “咳咳”老师开口了“今天,我们迎来了一个新同学:关风!让我们掌声欢迎!”

  只见一个13来岁的少女走进来,绿头发,黑发卡,马尾辫。

  “关风,座位你自己挑。”

  “好”少女的声音像铃铛一样好听。

    五年级:幻影丶奇迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌是个神话1_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved