欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的生日会_650字

我的生日会_650字

2014-04-26

  我盼望已久的生日宴会终于到了。我的心情十分激动、万分高兴。在去酒店的路上,我都很开心的唱着歌。

  来到酒店,我看见门口有一块迎宾牌,上面写着‘祝易宇轩小朋友十岁生日快乐!’接着,陆陆续续的来了很多的亲戚朋友,我最要好的朋友也来了,大家一起玩游戏。爸爸还为我请来肯德基的姐姐帮我庆生。她让我们小朋友排好队给每个人发一份儿童套餐和一个喜羊羊的玩具。我和小伙伴的脸上都洋溢着甜蜜的笑容,我们吃饱喝足之后,就跟着大姐姐出来玩游戏。第一个游戏是:吸纸片,用吸管把纸片从一个盒子吸到另一个盒子,不能用手帮忙。大家分成了两组,我的这个队最终取得了胜利。第二个游戏是:世上只有妈妈好,每个人在说到“好”字是要托长音,谁坚持的时间长谁就胜利了。结果在这个游戏中,我的好朋友可可姐姐胜利了。由于我去给长辈们敬酒,有一个游戏我没能参与,感到有点扫兴。这时,妈妈推着两层的生日蛋糕来到我的面前,我一下子惊呆了。小伙伴们为我唱起了生日快乐歌,在大伙的歌声中我许下了美好的愿望,和小伙伴们一起吹灭蜡烛。这是我一生中最甜蜜幸福的生日,我永远都不会忘记。

  我还有很多的话想说,也有很多的谢意要表达,首先我要感谢两个人,它们就是我敬爱的爷爷奶奶,感谢奶奶承担了所有的家务,感谢爷爷时常改善我的营养,让我无忧无虑的茁壮成长。我还要感谢我亲爱的爸爸妈妈,感谢它们把我带到这个美丽的世界上来,他们给了我无微不至敌人关怀和照顾,在这个温暖的家庭里,我健康快乐的成长。我一定会好好学习,做一个正直向上的人。

    五年级:黄舒琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生日会_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved