欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童趣_500字

童趣_500字

2014-04-25

  童年是一个五彩斑斓的糖果盒,装满了糖果,也装满了笑声。童年的往事宛如一朵朵晶莹的浪花,闪耀在记忆的长河……

  童年的我最爱棒棒糖,漂亮的色彩,吃起来甜丝丝的,讨人喜爱。可是大人们不让我吃太多,怎么办呢?“哈,有办法了,妈妈说‘种瓜得瓜,种豆得豆’,那么种棒棒糖,就一定会长出一树的棒棒糖!”我这么想着,得意极了,连忙拿出我珍藏的三个棒棒糖,撕去包装纸埋进了一个小土坑里。

  这天晚上,我做了一个奇妙的梦:我种的棒棒糖长成了一棵参天大树,书上长满了棒棒糖,红的,黄的,紫的,草莓味的,巧克力味的,苹果味的,在树上朝我们招手。我坐在树杈上,招呼着伙伴们:‘‘快来吃棒棒糖!”伙伴们一拥而上,大家一起吃着,笑着……

  过了一个星期,我来到那个土坑旁,却连棒棒糖的小苗都没见着,我好奇的扒开土一看:天哪,棒棒糖只剩下了一些碎片,一群蚂蚁正在忙碌着。’’我种的是棒棒糖,为什么只能收获蚂蚁?‘‘我百思不得其解,懊恼万分……

  童年如同一颗流星,美好却短暂,愿我的童年永不逝去!

    江西上饶弋阳县弋阳逸夫小学五年级:雪精灵(翁慧茹)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童趣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved