欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 父爱胜于血浓于水_350字

父爱胜于血浓于水_350字

2014-04-25

  人们都知道父爱是伟大的,而且也是无私的。可这一对父女的感情,却让我无比感动,一直使我不能忘记。

  事情是这样的:我之前有一个跟我特别好的小伙伴,每天她的爸爸接她、送她,可是时间久了,我不禁怀疑她的爸爸为什么会这么有时间呢?有一天我就去问了她一下,可这一问我才得知:‘‘她的父母离异了,一直是妈妈带着她,她的妈妈渐渐有些孤独了,就找了一个新的丈夫,因为她妈妈没时间接她、管她,她的“爸爸”就辞掉了原有的工程师的工作,在家里当起了全职爸爸。“每天早起,只要她一睁开眼,就可以闻到美味佳肴的味道,是她的’‘爸爸”早起6点为她做的饭,她和她的‘‘爸爸”如果不说不是亲生父女,可让人一看,好比亲父女还亲呢!

  这件事情是多么令人感动呀!

  是啊!虽然我的小伙伴和她的爸爸没有血缘关系,可这种父爱可比血浓于水的亲情还深呢!

    河北唐山路南区燕京小学五年级:韩智宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱胜于血浓于水_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved