欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 留 恋_300字

留 恋_300字

2014-04-25

  现在,回忆起我们手拉着手,肩并着肩一起走过的时光。那真是一道美丽的风景。

  想想,每天和他们,一起吃饭,一起睡觉,一起上课;一起在下课的时候偷吃零食;一起打打闹闹;一起和男生斗嘴;一起为了作业多而发愁;一起因为老师的批评落泪;一起罚站;现在想起自己时不时的还会傻笑。

  我们已经五年了,在没有几年就要离开集美,离开老师,同学。虽然有时在学校一天天总是说“自己是倒了八辈子霉了上了这个学校”可是我们最后所留恋的还是它,这的一切的一切都有我们的痕迹。

  每当想起“他们,他们,还有这个家,这个家的妈妈”我们常常幻想说等我们小学毕业再到初中时再到大学时我们还可以一员不落的在一起,可我知道这不可能。

    五年级:如初岁月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:留 恋_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved