欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈童年的故事_400字

妈妈童年的故事_400字

2014-04-25

  童年,是一个有酸,甜,苦,辣,咸的不同味道,不同姿色的五味瓶。打开它,就像回到了童年那纯真,难忘的岁月。人人都有自己不同的童年,妈妈也是,就让我给你们讲一件妈妈印象最深刻的一件吧!

  秋天,是一个金风送爽的季节,也是农民伯伯最开心的日子。有一天,妈妈还没吃饭,就跟村里的孩子去地里挽草去了,不一会,肚子便咕咕地叫了起来。突然,一个孩子不经意间看到了不远处有一棵结满果子的梨树,那黄橙橙的梨实在是可口诱人,妈妈和村里的孩子流起了口水。有一个孩子提议去拿几个吧,又不会被发现。大家实在饿的没办法了,只好选择了这个提议。于是,大家小心翼翼地朝那棵果树走去,趁人不注意,大家手忙脚乱地拿着。突然,这棵果树的主人发现了他们,连忙喊:“快住手!”妈妈听见了,赶忙对大家说:“快跑,快跑!”大家又急忙从树上下来,朝田地跑去,终于没被主人追上,妈妈和村里的孩子在田地里开心地吃着香甜可口的梨,脸上洋溢着幸福又纯真的笑。

  童年,一个在任何人心口都抹不去的字眼,童年,是每一个人最大的怀念!

    陕西榆林府谷县府谷第三小学五年级:雪华雯雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈童年的故事_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved