欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于宽容的作文 > 陌生人的宽容_450字

陌生人的宽容_450字

2014-04-25

  打开记忆的闸门,便会有许多震撼心灵的浪花。而唯独一朵十分独特,因为这朵浪花,就是令我我最感动的事。

  在一个下午,因为很晚放学。我从校门一出来,马上跨上自行车,骑着回家了。

  “扑通”一声,一个人倒了下去。我骑了太快,撞到了人。路上的行人围了上来,指指点点地说,现在的小孩太不像样了。我向周围憋了一眼,看到大树仿佛也在指责我,我觉得周围的一切事物都在指责我,除了小草同情我。

  我立即跳下车去,飞奔过去。查看的他的伤势,啊,他骨折了。我低下头去,忐忑不安地说:“对不起!我不是故意的,要不我送你去医院吧。”他带有宽容的语气说:“不用了!因为我也知道你不是故意的,你送我回家吧。”

  我小心翼翼地将他背上自行车,飞快地骑到他家门口。敲响他家的门,他的父母看到我把他们的儿子撞骨折了,一个劲的数落我。因为我是这件事的罪魁祸首,只好任凭他们处置发落。

  突然,从里面传来一句话,“爸爸妈妈原谅他吧,他已经知道错了。”这句话使羞愧的我不知所措。

  “好吧,既然我的宝贝儿子都开口了。”他爸说,“那就原谅你吧。”这句话,让我的内心释怀。

  我在回家的路上,第一次感到天空是那么广阔,那么蔚蓝!

    五年级:小草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:陌生人的宽容_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved