欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我笑了_450字

我笑了_450字

2014-04-25

  我是一个爱哭的女孩,经常动不动就掉“金豆豆”,而且很难止住泪水,可是那一次,我笑了。

  那是上个学期期中考试的前一天,班主任章老师出了六道题,并对我们说:“这次题目有点难,大家不会的可以查资料获者问家长。”同学们一听老师说难,都不由自主地皱起了眉头。

  一回到家,我就开始写别的作业,不一会儿,就一扫而光,吃过晚饭以后,我才开始写章老师布置的作业,前面五题都一一扫光了,可是第六题的资料既不全面,网络上也没有,弄得我百思不得其解,我想:算了吧!明天早点去学校,找个同学的抄了吧!!可是老师说一大早就会检查啊,这可怎么办?对,去问爸爸,爸爸一定知道这道题的!

  于是,我来到爸爸跟前,爸爸正在看《星光大道》,我对爸爸说:“爸爸,这题怎么写啊??”爸爸眼皮都没抬一下,不耐烦地说:“去!去!去!你难道没看到我忙着呐?”妈妈走过来说:“你们爷俩干嘛呢”我把不会的题指给妈妈看,妈妈耐心地讲给我听,我三下五除二就写完了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。

  第二天到班上,全班同学都没答出来,只有我的正确无误,老师还应此表扬了我呢!

  我笑了。笑得那么开心,那么快乐……

 

    五年级:陈甜甜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我笑了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved