欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我家的“习武之人”_400字

我家的“习武之人”_400字

2014-04-25

  以前,我只知道电视里古代的侠客会武功。自从有了弟弟之后,我就亲身经历了“习武之人”的传世武功。

  我的弟弟有一双明亮的眼睛,小小的鼻子,樱桃般大小的嘴巴。弟弟有个特点,就是他想要什么,必须满足他,否则他绝对不会对你“手下留情”的。

  一天晚上,我学习了一天,吃力的拖着疲惫的身体准备睡觉时,突然听见一阵傻笑声,我隐约有一点不祥的预感。果然,一个小而肥胖的身影踉踉跄跄进入了我朦胧的视线,我本来快要进人睡眠状态的神经不禁高度紧张了起来。我感到有一股“杀气”伴随着他的傻笑声弥漫着,我的汗毛不禁竖了起来,我躺在床上,闭上了眼晴,带着一丝恐惧感,进入半睡眠状态时,突然,弟弟使出了流传千年的“铁头功”,一瞬间,以迅雷不及掩耳之势朝我撞上来,我一下子清醒了过来,并且疼出了眼泪,大声尖叫:“啊!!!!”,随后,弟弟幸灾乐祸,两只肉嘟嘟的手,竟为自己的“功绩”鼓起掌来。

  这就是我调皮捣蛋的弟弟!关于他的趣事比星星还要多,我就不再一一将介绍啦!如果,你很想知道的话,那就来我家体验一下吧!

    五年级:开心姚瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“习武之人”_400字
写作达人推荐

换一换

关于 习武 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved