欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 芳芳郊游记_350字

芳芳郊游记_350字

2014-04-25

  天微微亮了,太阳公公醒了,伸了个懒腰后,露出了笑脸;爱起早的大公鸡和小鸟唱起了“鸡鸟二重奏”。芳芳房里的小闹钟被歌声唤醒了,赶紧对小主人喊:“懒虫!懒虫!快起床啦,太阳晒屁股喽!芳芳睁开惺忪的睡眼,手忙脚乱地穿衣服,开始她一天的郊游。

  芳芳这次郊游,收获可真不少呀:在花丛中,小蜜蜂一边哼着小曲儿,一边提着桶到花朵里去做客;小青蛙走出家门,站在草地上,歌唱到:“春天来啦!”这一唱,大树的孩子们——树叶为小青蛙伴奏,一会儿把蝴蝶、向日葵、小兔子、等小动物们都吸引来啦,就连雨点姐妹也跳着整齐的体操来了。它们在这儿又唱又跳,大地一片生机勃勃!渐渐地太阳公公下岗了,月亮姐姐上来了,小星星向着大地调皮的眨着眼睛;萤火虫们飞出来啦,它们像一个个小仙女,挥舞着手里明亮的荧光棒,为夜色增添了几分生趣。

  芳芳的收获真不少呀!明天她还要去郊游,肯定收获比今天多得多呢!

    五年级:开心姚瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:芳芳郊游记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved