欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2014-04-25

  想起童年,就像一棵五味树,酸甜苦辣咸,组成了有趣的童年。我把果子采下来,放在记忆的篮子里,还不时翻出来看看。

  想起童年,我差点没笑喷。最让我捧腹大笑的一件事是我种鸡蛋的事。回到童年,我在家想,鸡蛋我最爱吃,如果能像苹果似的种出来就好了,我把楼下的土铲开,种下鸡蛋。妈妈见了,忙跑过来说:“冠凯,你在干什么?”“我在种鸡蛋!”我说的振振有词,边说着盖上土。不听不知道,听了牙笑掉!妈妈大笑起来。我迷惑不解,过了一会儿,我理直气壮地说:“苹果可以种,鸡蛋不可以吗?”又引来妈妈一阵大笑。我想爸爸知道许多东西,看妈妈会不会面红耳赤!

  爸爸回到家了,听我说完,也跟着妈妈大笑,成了家庭小合笑会,我义愤填膺,等到第二天,爸爸妈妈就会大吃一惊了!到了第二天,那儿长了一根小小的草,哈哈!哈哈!哈哈哈!我笑得得意忘形。没想到只是一根杂草,鸡蛋也破了。原来鸡蛋不能种。

  童年真有趣,我会把它们永远珍藏起来!

 

    五年级:12345家girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved