欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 乒乓球联赛_450字

乒乓球联赛_450字

2014-04-25

  今天,太阳公公像遇到了高兴的事儿,毫不吝啬地把满身的阳光洒向大地。但的热情却比太阳还高,学校要举行第四届乒乓球联赛。张老师先宣布了比赛规则:第一轮是淘汰赛,胜利者有资格下一轮比赛。

  比赛开始了,选手们卯足了劲,就像八仙过海——各显神通,过了2个小时选出了优胜者。决赛时,乒乓场上到了白热化阶段。大家都棋逢对手,将遇良材,打得难解难分。最激烈的要数张泽轩和这一对了。比赛开始了,张泽轩发了个旋转球。球在半空划了个优美的曲线,然后落下。一时束手无策,就没接。张泽轩又发了个正位球,不想被他接了个正着。你推我挡,打了好几回合,乒乓球就像个调皮的小孩,在桌子上蹦来跳去。最后张泽轩不小心打了个高球,他眼疾手快抓住机会猛一抽,那个乒乓球迅速得如箭飞,张泽轩没接到。轮到发球了,他发了个长球,只有一点威力。张泽只用反板轻轻打,球正好擦网而过。不料,他猛一侧身,随手一挑,又将球送了回来。正在那幸灾乐祸的我却回天无力了。这局他赢了。后来,张泽轩咬紧牙关,注意力猛打猛攻,最后终于以二比一战胜了对手。

  这次比赛,在同学们的掌声与喝彩声中结束了。欢乐在校园上空回荡,渐渐,融入我的心田。

    五年级:吴煜霞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:乒乓球联赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于 联赛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved