欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一场温暖的雪_300字

一场温暖的雪_300字

2014-04-25

  母爱如山那样高耸,如雪那样温暖,那就是温暖的爱。

  有一次放学了,我还以为妈妈来接我,结果呢?连妈妈的身影都看不见。我等了大约有半个小时,我妈妈才来。他走过来对我说:儿子,对不起,我的事情太多了“。说完,我妈妈紧紧的拉住我的手,当时,我感觉到了妈妈手中的温暖。回家的时候正是阳光明媚,可是太阳公公拉下了脸,变成了大雪纷飞我看见妈妈的手都冻僵了可她依然紧紧的拉住我的手,我又感觉到了妈妈手中的温暖。我的心也马不停蹄温暖下来了。

  回到家里,妈妈不让我消停一会儿,既要叫我做作业,又要叫我做家务。

  妈妈啊!我希望您能理解我,我需要游玩的时间,我可不想当一个睡鼠啊,我希望您能多和您的孩子沟通一下。妈妈,请您理解一下我的心情吧!

    四川广元苍溪县陵江一小五年级:万里马

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场温暖的雪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved