欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]再见_350字

[4月征文]再见_350字

2014-04-25

  你是我最好的朋友,你是我最好的诉说对象,你是我最好的伙伴,你是我最好的快乐。

  你能够伴我永久吗?如今看来,好像是不能的了。我感谢你来过我的世界,却惋惜你今日永久地离开了我。也不知道是谁如此狠毒,居然毒死了你,我愤怒,我伤心,我为之感到悔恨。滚滚,你不是我最美的回忆吗?你明知我最在意的就是你,却在今日——4月25日,离我而去。我希望你,能在去往天堂的路上,多留恋一下我们的往去,只要你对我们有所不舍,就在来世再来到我的身边,我会弥补我对你一切的罪恶,我会对你加倍的好,我不能习惯没有你的日子,我的脑海会浮现出你的样子,你对我的一切感情,那种独一无二的情绪。

  滚滚,你听到我的呼唤了吗?我会在每年这个时候祭奠你,尽管你只是一条狗,但我从来都是把你当我的朋友,你好,在某个天堂的滚滚。

 

    六年级:马柳月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]再见_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved