欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜幸福_550字

[4月征文]珍惜幸福_550字

2014-04-25

  这个春天好像特别的漫长,让人回味无穷。

  自从搬家后,生活单调了许多。因为家庭的缘故,本来学习更加忙碌的我却搬到了离校更远的地方,以至于每天回家的时间从十几分钟变成了一个多小时。坐在公交车上,总是会百无聊赖的看着窗外一掠而过的风景,然后时间就这样被消磨掉了。周日的假期,只能够一个人打发消磨,听着音乐、看着手中的书籍,不用担心有人来惊扰。这样的安静,有时候真的挺让人安心的。

  不过,又开始了淡淡的想念。以前和小伙伴们风风火火的外出游玩的日子不再了,总是在沉浸书本里时被打扰的日子也没有了。我曾以为他们一直在打扰我,其实我们也只是彼此把彼此放在心里,把所有堆积起来的美好日子珍藏。于是人们把这种没由来的思念叫做是珍惜。

  这个春天好像特别的漫长,让人欣赏不完。

  后来我也开始遇见同班公交车上的同学,运气好的话总是可以在早上相遇,然后彼此招呼。渐渐熟识的人也更多了。忽然间就很庆幸,也很为这份来之不易的友情庆幸着。坐在公交车上、或是晚间行走在路上,也会感到特别的幸福,一整天的劳累后,总是会因为片刻的轻松,而感到惬意非常。幸福总是会因为身边的一朵小花或是书店里一本以外的好书而来临。这种时时刻刻爱着世界的感觉,我们把它叫做是珍惜。

  慢慢被这个世界感动着,因为心中总是珍藏着属于珍惜的种子。我慢慢地长大了,在爱与怀念中渐渐成长的孩子,应该说他始终是幸福的吧。

 

    初三:青争小姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved