欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]都是毛线惹的祸_400字

[为学杯A组]都是毛线惹的祸_400字

2014-04-25

  午后,热日炎炎,绿树成荫,小明在公园里边踢完了足球,便与大家告别回家休息了。

  他一边把门推开,一边喊:“妈,我回来啦!”正在织毛衣的妈妈抬起头说:“儿子,你回来啦的,先去喝杯水吧!”这时,妈妈腿上的毛线球掉了下来,向浴室滚去。“乖,去帮妈妈把毛线球捡回来。”

  “好哇!”小明说完,把球往篮球一扔,就奔去追毛线球了。他边追,一边大喊:“喂,毛线球,你快回来呀,哎,别跑。”毛线球滚呀滚呀,一直滚到了脸盆架下,卡住了。小明没发觉它卡住了,只是一个劲地加速。他蹲下身子,一把把毛线球拿了出来。他边往回跑,边高兴地想“妈妈一定会表扬我的“。没想到,这一扯,毛线球一钩,把脸盆架钩倒了。

  只听,小明大叫,“哇,妈呀,ON……”,一个脸盆掉了下来,盖在了小明头上,“妈妈,快救我”,妈妈见状,站起来冲了过来,把脸盆架一扶,说:“唉,这全是毛线惹的祸”。刚进门的爸爸也附和道:“是呀!”

 

    二年级:许暄崴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]都是毛线惹的祸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved