欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 守护着大海的最后一滴眼泪_350字

守护着大海的最后一滴眼泪_350字

2014-04-25

  “景晨哥哥,你说大海是什么样子的?是不是像天空一样大,向天空一样蓝?”心儿妹妹天真的望着我问。

  景晨点了点头,说“心儿,今年暑假,景晨哥哥带你去看海,你梦寐以求的大海,好不好?乖,先睡上一觉。”说着,在心儿的额头印上一吻。

  开学后,景晨一边上学一边忙着打工,却忽略了心儿,殊不知,心儿一家正忙着移居澳大利亚,为了心儿能有一个更好的休养环境。

  一个月后,景晨终于挣够了两人去看海的钱,欣喜的去心儿家,面对的却是人去楼空,没有人知道心儿去了哪。“心儿,你为什么不等一下景晨哥哥呢?我们还说好的一起去看海的,我以经挣够钱了那,我们还有不到一个月就暑假了那。”说着,景晨留下了眼泪。

  暑假,景晨独自一人去了海边,去看了那可以容纳百川的大海,想起了心儿那病态天真的脸庞。

  景晨让行人帮他照了一个拥抱大海的照片,上面备注着:心儿,景晨哥哥代你看海了!

  一滴眼泪划过他清秀的面庞。

 

    初二:姚梦家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护着大海的最后一滴眼泪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved