欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 致初二党_250字

致初二党_250字

2014-04-25

  初二,我们每个人都患上了青春的病,我们忧郁,不再像初一那样嘻嘻哈哈,打打闹闹,我们都越发的有些老成,我们变得太快,陌生的不像自己。

  我们总买一个非常漂亮的本子,深深浅浅的记录下那一点一滴的岁月。本子里面写满了情窦初开的事情,那无非便是暗恋谁或者明恋谁。

  学着去爱,像学步的纸鸢,总期待着花开,却忘记,再美的花也逃不过季节的魔掌,总会凋谢的!

  初二,一个纠结的年纪,但我们却在这纠结的年纪里交出了我们一生中最绚丽的时光——初恋。

  初二,这辈子唯一的初二,就要结束了,还有不到五十天。再见,我的初二,再见,我们的初恋!

 

    初二:姚梦家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致初二党_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved