欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 无言的牵挂_550字

无言的牵挂_550字

2014-04-25

  如果命运折断了远航的风帆,请不要放弃,因为岸还在;如果生命凋零了美丽的花瓣,请不要放弃,因为茎还在;如果人生迷失了方向,请不要放弃,因为爱还在。

  春风的牵挂

  明媚的阳光柔柔的撒了一床,翩飞的鸟儿立在枝头,唱着一曲婉转的春歌宣告着:春天来了!我跳下床,准备好着装去上学了,走到半路,一阵风吹来,我不禁打了个寒颤:风还是凉的。忽然,一股暖流涌上心头----原来是爸爸把大衣脱给了我,父亲把无言的爱化作春风的牵挂送到了我的身边。

  夏阳的牵挂

  炙热的阳光射在黝黑黝黑的头发上:真热。我不住地煽动着自己的衣裳,想要寻个凉快,走在绿荫下,还有一群知了吵闹地喧叫着,不禁烦躁了一些。一瓶清澈诱人的冰水递到了身边,原来是妈妈!我贪婪地吸吮着妈妈的爱,母亲把无言的爱化作夏阳的牵挂递到了我的身旁。

  秋雨的牵挂

  秋雨打在树叶上把花切得支离破碎。我停在门口,心里发愁着该怎样回家,爸妈都不在,奶奶又回老家了,只有姐姐在家睡觉----她应该还不知道外边下雨了吧?正想的出神,头上的雨花立刻停止了,一把小雨伞遮住了肆虐的雨水----是姐姐的伞。雨水落在了伞面激起层层水花滴在姐姐的肩膀上,姐姐把无言的爱化作秋雨的牵挂给予了我。

  如果你感到悲伤,感到难过,感到前方的泥泞坎坷,请不要放弃,永远不要放弃,因为无言的爱会为你送上一片希望。(辅导教师胥传旺)

 

    初二:韩吉亚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无言的牵挂_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved