欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 留下一个脚印_650字

留下一个脚印_650字

2014-04-25

  上帝派了一个温柔的女人,走进我心扉;松树叶上的积雪飘落为她天上纯洁无暇的白长裙,走进我眼帘;暖光漂浮在她身边形成一道光环,只为我留下了一个脚印。

  暖色阳光

  初次睁开双眼,看见的并不是那刺眼的白色隔离墙,而是一个有着微笑面孔的女人和她背后的暖色阳光。不知道为什么,它让我第一次感到惊奇,一双洁白水嫩的手儿是我第一次感到恐慌,我开始极力伸开胳臂想要寻求些什么。慢慢地摇晃,清唱着的儿歌就像天间的颂文让人安详,我逐渐垂下沉重的眼皮,在最后合拢时,我看见一个温柔的女人,她的背后有光,是我喜欢的,暖色,她让我有了依赖和安全感。

  夺目星星

  一股黑暗的侵袭,恐惧感更加强烈,我加快脚步,心情开始急躁,不安。一位身穿白衣的女子,搭上我的肩膀,她的背后带有光明,在这黑暗无边的夜里她是一颗夺目的星星,照亮的同时,又会使人安下急躁的心,开始镇定,并寻求一丝能够帮助自己的线索。

  漂浮霞光

  白雪存积在了柳树脚下,凉亭的中心虽孤独,却能看见漂浮在天空与太阳融合处的红色霞光,她说这里永远是最美的,如今她却从未陪我一起这样看霞赏雪,但我知道,曾经的她和现在的我一样,开始了追寻,于是她的过去为我送上了最后的坚强。她一直对我说过一句话:要坚定,不为了什么,我能看得到,你背后的红色霞光闪烁着成功,

  后来,她那洁白无杂质水润的手儿变得枯黄,线条分明,灰褐色的斑迹吞噬着她的双手。她那洁白的长裙,已开始了泛黄,她已许久不曾穿它了。从前许诺要讲给我红霞故事的人儿再也不见了,消失了。她带给了我许多第一次感受,一些坚强,一些勇敢,一些自信,并不曾让我受到一丝冰冷的孤独与恐惧,但在最终留下的只有一个脚印。

    初二:杨婧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:留下一个脚印_650字
写作达人推荐

换一换

关于 一个脚印 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved