欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 散_250字

散_250字

2014-04-25

  总是在一次次折翼后放弃,却总以为悬崖的转角就是天堂。悬崖边的那株兰草,总是我坠入悬崖的救命稻草。或许有一天它消失了,我会找不到方向……

  人生的天堂莫过于一株兰草,幽静而又淡雅。旅途中的舒适莫过于一瞬风景,轻快而又珍贵。工作的愉悦莫过于一缕微风,幽凉而又轻松。学习时的舒心莫过于一米阳光,温暖而又明亮。

  人生莫过于此,平平淡淡才是真的幸福。嗅着花香,漫步小路,四周环绕,蜂飞蝶舞。随手一株薰衣草,多么惬意的时光!手拨过一路露水,撩起沾地的裙摆。陌生人,互相给个微笑,是多么美好。熟悉人,互相一个问候,是多么美妙。

  哦!多么愉悦的时光。

 

    初二:漫过冬天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:散_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved