欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 这件事,真让我激动_550字

这件事,真让我激动_550字

2014-04-25

  今天是期末考试,考两天之后便要放寒假了,心情多少有点激动。

  早晨的幻觉

  早上一睁眼,脑子接收到了一丝窗外的光,我的大脑便立刻兴奋起来,想:今天是寒假的第一天么?不对啊,我还没考试呢!到底是不是寒假啊?我拿起手表一看,天啊!今天是1月15号,第一天考试……我有些失落。但又立刻兴奋了起来,不断告诉自己:不要失落,赶紧考试,然后就能放假了!不是么?

  早饭的兴奋

  我从床上跳起来,三下五除二的收拾好便兴奋地的下楼了。一下楼,便有一阵清爽的感觉横扫过去,我很想让一切都过得快些,因为只有这样才可以让寒假快点到来!我兴奋的做到饭桌上,开始吃饭。一边吃,还一边幻想着我即将迎来的寒假,还不停的看看几点了。但我却总觉得时间过得慢,觉得自己兴奋地的太早了。但我认为兴奋的状态可以让你觉得时间过得很快。

  到校的激动

  吃过饭,我便坐车来到学校。路上有很大的雾,并且我还闻到了将要下雪的味道,心中的激动又增加了絮叨。我又开始想象下雪的寒假是什么样的……到了学校,我快速走进教室,急切的怎么能用语言来表达呢?我找到班主任,问什么时候考试。他告诉我还要十多分钟。我尽力克制住自己的兴奋与激动,静下心去复习。当然,心并没有完全静下来。

  哈哈,今天期末考试,明天再考一天就解放啦!心情好激动!

    初二:侯泽钧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这件事,真让我激动_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved