欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 难忘的一件事_450字

难忘的一件事_450字

2014-04-25

  岁月的潮水冲刷着我的记忆,许多事都在这潮水中涌动中渐渐逝走了。但是,那段时光我永远不会忘记。

  那是一个普普通通的星期六,却发生了不平凡的事——我们三十名孩子代表班级,代表学校去参加小语论谈会。这是多么让人激动人心啊!

  首先,我们乘坐着车到雨花区政府。一路上我们唱歌、讲笑话,声音大得好像都能把车顶上天似的。到了雨花区政府,我们排好队,很有次序地进了小语论谈会的等候厅。

  老师叫我们排队准备上场上了,我是一号,紧跟在老师后面。

  开始上课了,老师先问我们:“你们知道关于动物的成语吗?知道的请举手。”动物的成语我知道多了!心想,我就把手轻轻地举了起来,老师喊了我,因为我是第一次上台上课,所以心里非常紧张,我说:“狐假虎威”。

  “你知道狐假虎威的意思吗?”

  完了,我不知道,紧张的把意思都忘记了。我双眼直直地看着老师,哑口无言,老师也没办法,只好让我坐下了。

  在小语论谈会上,一节课就像风一样灰溜溜地走了。

  虽然那一天已经过去了,但是我永远不会忘记那一堂课。

    五年级:68159704

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved