欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > “美”_350字

“美”_350字

2014-04-25

  上

  什么是“美”,“美”在我心中无所不有。

  有人可能把“美”当做人得外表,当然这也是不缺少的一种气质。不过心美才是最重要的。

  我自认为我是一个善良的人,我不忍心看到街边的老奶奶跌倒,又不去扶,也忍心在公交车上不让位,这样我会非常自责。可有一位女孩她做到了,做到了我不能做的,又不忍心做的。

  这天我连续见到她两次。“滴滴滴”随着公交车按喇叭的声音,我便知道公交车有载着很多很多人。我心里埋怨着:哎。为什么每次星期六都有这么多人呢,烦死我了!我狠狠的踢了一下脚。正准备上车,边看到一个身形巧妙的女生上了车。我不禁的跟在她的后面,注视着她的后背,真是一位美丽的女子呀。黑黑的大眼睛上覆盖着层层刘海,白皙的皮肤伴着会说话的大眼睛,真是美极了。

  随之她找了一个靠窗的位置,静静的坐着。

  (未完待续)

 

    浙江金华兰溪市浙江省兰溪市第八中学初一:张钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“美”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved