欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 给老妈打分_400字

给老妈打分_400字

2014-04-25

  从呱呱落地到成为一个充满活力的小男孩,老妈在我身上注入的心血可不少!现在,我要给老妈来一个真真切切的评价,看看老妈到底能拿多少分。

  评价一:对我的学习

  在我做家庭作业的时候,妈妈从不管我,只是让我快点做完作业。而她呢?却是躲进爷爷奶奶的卧室里看网络电视,尤其是《青春期撞上更年期》这部电视剧她最爱看,看得就像要钻进电视里似的。这部电视剧就三十集,而妈妈要看几个月,所以我会毫不留情地扣了10分,给个90分吧。

  评价二:对我的生活

  妈妈对我们家的生活很随便,要么就省吃俭用,要么就铺张浪费,一年三百六十五天翻花样。她的原则是:一天的食量不能太多。所以对我的生活上,我给老妈打90分。

  评价三:老妈的爱好

  老妈在家里是“购物狂”,差不多每天都要在电脑上购物,而我却不感到她的做法错,因为妈妈用完电脑从不关,所以,我就可以悄悄地玩游戏,所以我给妈妈打100分。

  最后,我用(90+90+100)÷3=90……分,我的妈妈还真是个好妈妈。

    五年级:张思窑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老妈打分_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved