欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 朋友_650字

朋友_650字

2014-04-25

  我有一个朋友,他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!他就是我的小伙伴,也是玩游戏的搭档,虽然他玩游戏的技术没我好,但是他玩过的游戏比我玩过的多很多。

  他的脾气有点奇怪,一次我们玩游戏时有个很难的关卡,我们在这个关卡里闯关,他被怪物杀死了,而我却在继续战斗,他说:“哼玩重玩儿”。说着便点击了重玩键。他的这种脾气让我觉得很无奈,因为我从来都不会向比较困难的游戏屈服。

  你别看他是个老老实实的一个小伙子,他可狡猾了,一次我去他家去玩,我们在一起写作业,一会儿,他写好了老师布置的作业,接着我也很快的写好了。我问他:“你的作业写好了吗?”“写……写好了。”他吞吞吐吐的回答了。我立马知道他在说谎,便又问:“真的……?”“真的”“还在撒谎”我生气的说。马上他又说:“没有,还有一页”他很快的又把作业写好了。这回我以为他真的写好了,便和他在他家玩起了电脑,不一会儿,他奶奶来了,他奶奶问他:“你写好了吗?”他理直气壮的说:“写好了。”然后他的奶奶又去干活儿去了。正当我们玩的开心的时候,他的妈妈来了他的妈妈问他:“你作业写好了吗?”他带着恐惧说:“写好了,”接着他的妈妈又问:“我给你买的作业也好了吗?”“没……有”“那还在干什么?”他的妈妈生气的说。这次他竟然连续骗了两个人,他真是太狡猾了,但是他骗不过他妈妈的“火眼金睛”。

  这就是我的朋友——纪嘉荣。

    五年级:宗智聪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved