欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2014-04-25

  我的爸爸是一名司法干警,长着一张国字脸,胡子很多,眼睛小小的,戴者一副眼睛,鼻子也高高的,一年四季没有一天不笑,让人感到很亲切。

  我的爸爸经常要出差,所以一星期难得回家,但是每次回来都会给我买好吃的,上一次就给我带了武汉特产:狗不理包子。

  我的爸爸对我非常好,只要我有什么不舒服,爸爸就会带我去医院,诊所每次回来都教诲我。有一次,我被摩托车的热气管烧伤了一大片皮,痛的我直哭,爸爸听见哭声像我的声音,立刻跑下来,那是我正坐到地上哭,立马背上我去人民医院去检查,上了药,然后爸爸慢慢的背上我,边走边说:“你不能那么调皮,这就是个警告,看,吃到苦头了把,如果下次还这样,就不好办了。”我伤心的点点头。

  我爸爸不但关心我还关心其他的小朋友,有一次院子里有些小朋友在玩危险游戏:丢沙包,爸爸立马跑过去制止,说:“你们不能玩这种游戏,这属于危险级游戏,丢过去也许会死,也许会变成脑震荡,这样你一生就毁了。”听完后,那些小朋友乖乖的玩起了安全游戏:跳绳,爸爸看了一会儿才满满的回家。

  这就是我的爸爸。

    五年级:陈浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved