欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 第一次寄钱_600字

第一次寄钱_600字

2014-04-25

  时间已经过去很久了,但是仍然让我记忆深刻,那年我只有10岁,爸爸有事所以让我给在外地上班的姑姑寄钱,我不敢,万一把钱弄丢了怎么办?我没有寄过钱不知道该怎么办。爸爸劝我说,你长大了,很多事应该学着去着去做,并且告诉我不懂的可以问问那里的服务人员。

  我接过了钱,爸爸告诉我只要硬着头皮去做就一定能挺过,我打了一辆出租车到了银行。刚一进门我就非常紧张,我的腿发软,没等我回过神,过来一位年轻的阿姨问我需要帮助吗?需要我就问她应该怎样寄钱?她带我去了服务台,给我拿了需要填的十多张单子。我心想天哪这么多想考试一样,我找了一个座位慢慢填写,时间、汇款数目、地点、电话……太多了我整整用了两个小时,我还仔细的检查了好几遍,像检查考试卷一样,累得我满头大汗,检查完我把它交给柜台的收银员,当时我的手在颤抖,腿发软,好想跪在那,收银员告诉我只要地点和电话没填错就没事了,这时过来一个中年妇女,问我这么小的孩子就来寄钱,你家长呢?我怕她是个坏人,赶紧把钱交给收银员,不和她说话,那个人看我没理她就走了,不一会办好了手续,我回到家之后天天睡不着,担心钱到了没有,过了几天姑姑打电话说钱已经收到了,我心里的一块大石头终于落下了,我成功了。

  我竟然没想到,没寄过钱的我,那么复杂的事居然成功了,这让我记住了一句话“不管什么事只要硬着头皮去做就一定能挺过去”,这句话会一直陪我走向成功的道路。

 

    初一:芉偢萭嵗代替同学上传

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次寄钱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved