欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 人生_450字

人生_450字

2014-04-25

  回味人生

  人生?一个奇妙的词语,代表了我们的一生。

  每一个人的人生都不一样,每一个人都渴望自己的人生像童话一般美丽,梦幻。可是每个人都只看到了童话中的人物完美的一面,谁又想过他们的人生也是坎坷的呢?白雪公主有着美丽的容貌,可这却惹来了继母的嫉妒。开始了奇妙的旅行。她是那么的幸运,遇到了好心的猎人,可爱的七个小矮人。她又是那么的悲哀,被继母一次又一次的算计,可她又在生死濒临的时候,遇见了为她而着迷的王子;灰姑娘是那样的可怜,可她有一个爱她的母亲,为她留下了神奇的‘‘宝藏’’。又遇见了帅气迷人的王子,最后惩治了恶毒的继母和姐姐;卖火柴的小女孩是那样的可悲,可她却在死前感受到了奶奶带来的幸福,尽管那是虚幻的。她们的人生是那样的完美,有苦有甜,有悲有喜。

  那我们的呢?也如她们一般幸福吗?在生活中,我们常常埋怨这不好,那不好。可这些能改变吗,或者说你会去改变吗?不,我觉得你不会。现在的我们太懒惰了,只会埋怨,不会改变。

  我相信,如果我们去改变,不论成功或失败,我们都会高兴,都会自豪。我们的人生将如童话那般美好。

 

    初一:思考的人生

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved