欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 珍惜_400字

珍惜_400字

2014-04-25

  珍惜应该是及时地诠释。及时做事,及时表达爱意,及时感恩,及时享受生活,珍惜幸福,学会知足,远离后悔和贪婪,在某事物消逝之前用心去保护。一个人所珍惜的必是他认为最美好的,即使是曾经的珍惜,那也在他的曾经中是最美好的。

  珍惜每一天,每一分,每一秒,可能某一个东西就从这一秒钟离开,所以我们认真,仔细的把握住每一分每一秒。

  初三的学哥学姐们,珍惜现在的机会,你们就差一点了,加油,现在不努力,以后就没有地方努力了,为了自己的梦想,为了考上理想的高中,珍惜吧!

  初二的学哥学姐们,你们还有一年的时间,可能在有的人中觉的一年挺长的,可有的人不是这样想的,如果再不珍惜这一点一滴,你要想一想你以后怎么办,总不能让父母养着吧!珍惜吧

  初一的同学们,我们现在从头开始也不晚,作为同龄人,我知道你们的心理变化,但这种变化必须压下去。自己想一想,是不是应该为了自己的尊严,父母的微笑,老师的指导,而珍惜现在的每一分每一秒。

  珍惜这两个字是多么的刻骨铭心,记住这两个字。那你将幸福快乐一辈子的!

 

    山东潍坊诸城市第一中学初一:齐毓文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved