欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 打赌_650字

打赌_650字

2014-04-25

  期中考试已经结束几天了,同学们如重释放。放下了压力山。结束了考试,未必是一件好事意味着我们离期末考试更近了。我拿出平时那本最爱看的书,翻阅着。此时此刻,教室里闹哄哄的。同学们正在嬉戏打闹。“啊啊啊!惨了惨了!我输了。”萱萱不知什么时候走到我的旁边。我合上书本,疑惑的看着她。她似乎很焦急的样子。“怎么了?萱萱。”我不解的问。“你知道吗!我跟阿华打赌,说他考试有没有进前十。他要是赢了,我就要去亲汪XX,我要是赢了,就让他去亲你。”萱萱显得很尴尬。

  哈?他们打赌就打赌,干嘛还拉上我?很奇怪诶!但是,重点不是这个。到底是谁输了?我看着她,觉得很无奈。“那么,接下来发生什么了呢?怎么急成这样。”我追问道。“我输了,我输了,阿华进了全班前十,他全班第六。”萱萱喃喃自语着,看来她打击不小。嗯,那她真的要去亲汪XX么?要知道,汪是萱萱的前男友诶。哈哈,有好戏看咯!我用一种坏坏带有戏谑的目光盯着她。“干嘛?盯得我浑身不舒服。”她往后退了一步有点紧张。

  “来来来,我来帮你设定方案。”我对她勾了勾手指头,萱萱看了我一小会。小心翼翼地凑过来。我悄悄的对她说:“你把汪拉到厕所,跟他讲一会儿手机的事情。在他快离开的时候。一把拉住他,接着亲过去!”因为嘛,小说里面都是这样的狗血剧情~所以我照着小说里的话说了一遍。“去你的!不理你了。”萱萱直接走开。

  说真的,我在想萱萱会不会去亲汪呢?还是有点期待啊,想让他们死灰复燃什么的。然后像小说里面的剧情一模一样。主人公永远幸福的生活在一起。哈哈,最近小说看多了啊。总之,就看萱萱有何打算咯,嘿嘿。反正我是做好准备看戏了!

 

    初一:冷言_

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:打赌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved