欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 绝望_200字

绝望_200字

2014-04-25

  考试,从来都是杀人于无形中。

  数学考试,卷子难度中等,我写好后就优哉游哉地画画,懒得再碰它一下。

  铃声响过后,我伸了个懒腰,惬意地走出考场。

  但把试卷和同学对一下后,我的脸晴转暴雨。分数一点一点地从指缝挣脱,嘲笑着我。

  奔跑在一望无边的操场上,头发乱了,衣服脏了,眼泪也离我而去。三天后,我该怎样面对那一双双期待的眼睛,怎样面对敌人的不屑。

  街上的人们匆匆地行走,没有人注意到绝望的我。手中的卷子已经被我捏成一个球,多么想用力掷出,连带着那卑微的分数。

  又有什么资格骄傲呐。

 

    初一:邹绎蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝望_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved