欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 早安,朋友_300字

早安,朋友_300字

2014-04-25

  早安,朋友

  早安,晨鸟般奔忙的朋友。

  我们是太阳暖巢里最早醒来的晨鸟,展动朝霞七彩的羽翼,扑棱棱飞翔于每个雾霭萦绕的清早。

  闪烁的自行车车轮,是我们还沾着露珠的双翅;清脆的银铃是我们动听的歌喉。我们是展翅的“凤凰”,飞翔的“白鸽”,是驾云的“仙鹤”,翻飞的“蝴蝶”,从树林里,从花蕊里飞出。清晨因我们而可爱,而清新,而芬芳。

  刚刚掀开帷幕的校园,在那片晨读的小树林,便有了画眉般动听的朗朗书声跳动在枝梢。

  早安,露珠般透明的朋友。

  我们是在清晨的树叶上滚动的露珠。

  小草样碧绿的年龄沾满了晶莹剔透的梦境,映着一丝绿,一抹光,一束希望。那大概是我们折射出幽幽淡淡多彩的思忖吧!

  清晨因我们而清亮,而美好,而独具希望。

 

    河北邢台邢台市第七中学初一:尚宸旭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:早安,朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved