欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我的果树_350字

我的果树_350字

2014-04-25

  我家后窗前有一棵树,哪是一棵琵琶树。每到一定的季节他变会长出金灿灿的果子掉的满地都是,每到一定的季节果树花就是我们最喜欢的季节。

  每当没人的时候,我便会在那颗树下静静的坐着,独自品味着孤独。我每天都喜欢来这里,这里的空气是那么的清新,让我流连忘返。

  每当没人和我说话的时候,他就是我的伙伴;每当没人和我玩的时候,我就会在他身上找到许多的玩法。所他以它就是我最好的朋友,是它一直和我在一起,一直都没有离开过我。就因为这样我也不会离开它,我要和它在一起,永远!

  那棵树的叶子是一只只美丽的蝴蝶;那果子是一个个捉迷藏的孩子,套着黄色大衣的姑娘。

  夕阳升了起来,似乎在慢慢接近着我们。拿书仿佛在为夕阳照收,对着它微笑。

  我觉得树也有许多好处,它也会带给我们快乐,我们应该珍惜它们,让它们一直成为我们的朋友!

    六年级:2459093262

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的果树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved