欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 春去夏来_350字

春去夏来_350字

2014-04-25

  不知不觉中,温暖舒适的春天就要离去了,5月5日那天,我们就将迎来立夏。虽然不舍,但是“既来之,则安之”嘛。唉,春去的匆匆,夏来的悄悄。

  春季,是一个美丽的季节。鸟语花香,万物都显示出勃勃生机,富有活力。春是生生不息的,白居易就曾写过:“野火烧不尽,春风吹又生。”字里行间都透露了白居易对春天生生不息的感慨和对春的喜爱。但是,我可不喜欢欢春天,因为流行病太多。

  夏天是非常炎热的,可许多人还是很喜欢它。是因为可以游泳吗?是因为可以吃冰激凌吗?不过我可不认同他!大家之所以要做这些事情就是因为夏天太热了,如果夏天不热人们还会吃这种没有营养的零食吗?所以,我也不怎么喜欢夏天。

  总归来说,每个季节都有它自己的优缺点,每个季节都是美丽的。春去夏来,一切都过得那么快,一眨眼就过去了,一定要珍惜时间哦。

    六年级:十里烟树

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春去夏来_350字
写作达人推荐

换一换

关于 去夏 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved