欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 雪_700字

雪_700字

2014-04-25

  阴暗笼罩着大地,雨点儿“呱呱落地”。

  心中无限期望:再下一次雪吧!

  果然,天空中隐隐飘下几朵雪花,似乎是为我再一次准备的雪。我不禁有些激动:这次的雪应该很美吧?又有些惊讶:没想到又可以看这美丽的雪花了!还有些喜悦:如果雪大的话,就可以打雪仗了。

  怀着无限期待和憧憬,雪越下越大:雪花这儿一朵,那儿一片,它们像穿着白纱裙的少女,在空中翩翩起舞,最后优雅落地。又像一群跳水的运动员,从跳板上向空中一跃,在空中做出不同的姿态······引人入胜,让人浮想联翩。

  不一会儿,雪花飘满了整个天空。

  这些雪精灵,个个活泼可爱、优雅大方,像来开一个盛大的聚会似的,越来越多,一个比一个飘得快,看来它们都很着急啊!看着这些美丽的雪精灵,我心旷神怡:这些精灵清澈纯洁,真是美丽壮观啊!

  这时,伴着雪花,北风也怒号起来,像个凶猛的野兽在愤怒地吼叫着:“放我出去——放我出去——”我不禁又有些瑟瑟发抖,也为这些可爱的雪精灵有了几丝担心:北风不会把它们怎么样吧?

  雪精灵们个个像烟一样轻,像银一样白,像水一样净,飘飘摇摇,纷纷扬扬,都不理会北风的狂叫。它轻轻落在树的纸条上,亲密地挨着枝条,是在安慰枝条不必为失去绿叶而难过?还是悄悄告诉它春天的消息?又或者是和枝条玩耍?雪花飘飘,轻轻落在娇嫩的麦苗身边,用身体替它抵挡北风的侵袭;又轻轻落在参天的大树身上,为它披上一层银纱······

  雪精灵轻轻地飘,轻轻地落,是怕惊醒我们的梦吗?

  在这个雪花飘舞的时刻,一切都被雪染美了,它也许在悄悄告诉我们:春天,来了!

  这场雪也许就是老天给我无声的祝福吧!

    六年级:武器大师

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved