欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 空灵_400字

空灵_400字

2014-04-25

  我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛。给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你……总在寻找夜空中最亮的星,随着时间的流逝却失去了透彻的心灵……

  空灵?我何不曾拥有?可现在,只有在菩提树下的我才能想起那颗透明的心灵。夏夜的星空虽美、虽浪漫,可最亮的星永远在我所看不见的那个角落。曾经,我那么幼稚地说哪一颗星星是最亮的,可一转头,那颗星便不见了。曾拥有空灵的我想:“星星和我玩捉迷藏吧!”可如今,我不再寻找夜空中最亮的星,因为我知道了:最亮的星星也许在太阳系,也许在银河系,这么大的宇宙,寻找最亮的星如大海捞针。

  我相信,那棵菩提是单单属于我的。我还记得,小时候,妈妈把这个菩提送给了我,一开始就那么大,我曾想:“这棵大树没什么用嘛!”可如今,如今只有这颗菩提能听懂我内心的忧愁。

  空灵,如今对我来说成了一种奢望……

    六年级:章宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:空灵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved